taiba: (камлаю)
[personal profile] taiba
Русская вероятностная логика. Азбука математической логики | В. И. ЛобановРусская вероятностная логика. Азбука математической логики | В. И. Лобанов


Данное пособие является общедоступным изложением основ Русской, истинно математической логики. Вскрывая противостояние Русской и классической логики, автор показывает, что силлогистика Аристотеля не имеет никакого отношения к логике здравого смысла. Обучение классической логике не только бесполезно, но и преступно, поскольку уничтожается всякое мышление. Все существующие учебники логики невежественны, безграмотны и бестолковы. Предлагаемое издание полезно школьникам и академикам, инженерам и ученым, "физикам" и "лирикам".

*******
Вместе с этим товаром покупают
Книга "Что такое: "Спектральная логика" и "Спектроглобус Грибашева"" В. П. Грибашев, Н. И. ШелейковаКнига "Что такое: "Спектральная логика" и "Спектроглобус Грибашева"" В. П. Грибашев, Н. И. Шелейкова


В.П.Грибашев, театральный режиссер по профессии и первооткрыватель по сути, на основе оригинальных исследований создал методологию "Спектральная логика" (объемная модель - "Спектроглобус Грибашева"), раскрыв ее содержание в форме многочисленных черно-белых и цветных схем. Более 17 лет он занимался интерпретацией методологии на базе нескольких образовательных структур. Основная особенность "Спектральной логики" - соединение "рассуждения" с "расчетом" и высокая разрешающая способность анализа при описании объекта.
В книге представлена история создания методологии, приведены 68 черно-белых и более 120 цветных схем к ней, ряд фотографий. Дана авторская трактовка методологии, а также примеры применения "спектрального подходам для анализа социальных объектов в соавторстве В.П.Грибашева с Н.И.Шелейковой. Издание содержит также материалы исключительно личного характера (о жизни и смерти автора В.П.Грибашева).

Книга предназначена людям, способным воспринимать новые идеи и обладающим навыками системного мышления. "Спектральная логика" открывает дорогу к "квантово-волновой" парадигме восприятия мира и построению "спектрально-целостной" системы жизнедеятельности как отдельного человека, так и России, человечества в целом.

Profile

taiba: (Default)
taiba

September 2017

S M T W T F S
      12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 02:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios